Winery, c’est l’expérience d’un bar à vins naturels adossé à une cuisine bistronomique contemporaine.
Deux univers libres et créatifs qui dialoguent en toute décontraction.

L'ÉQUIPE

ÉQUIPE GOSIERS

Marie et Ferdinand, sommelière et sommelier passionnés de vins vivants, vous accueillent avec professionnalisme et décontraction. Ils sélectionnent pour vous les vins qui se marieront le mieux avec votre repas… ou avec votre humeur du jour !

EN CUISINE

Notre chef Benoît propose de beaux partis pris dans l’assiette: le travail des produits, dont il respecte la naturalité sans les brutaliser. Une cuisine non chipotée, de l’élégance sans prétention, un semblant de simplicité cachant beaucoup de technique.

ÉQUIPE GOSIERS

Ferdinand, Carmen et Jean, passionnés de vins vivants, vous accueillent avec expertise et décontraction. Ils sélectionnent pour vous les vins qui se marieront le mieux avec votre apéro, votre repas… ou votre humeur du jour !

EN CUISINE

Notre chef Benoît propose de beaux partis pris dans l’assiette: le travail des produits, dont il respecte la naturalité sans les brutaliser. Une cuisine non chipotée, de l’élégance sans prétention, un semblant de simplicité cachant beaucoup de technique.

La Carte

Planches

Sélectionnés avec soin, nos fromages et charcuteries rendent hommage aux terroirs, mais surtout aux artisanes et artisans qui les valorisent. À grignoter et partager à toute heure de la journée !

Cuisine

Attentive aux saisons et aux produits locaux, notre cuisine joue la carte de la bistronomie. Des plats abordables, sans chichi et créatifs, qui misent sur la découverte et les saveurs franches.

Tapas

Sardines millésimées, rillettes de maquereau fumé, tapenades créatives, croquettes originales… y a pas d’heure pour un apéro gourmand !

Planches

Sélectionnés avec soin, nos fromages et charcuteries rendent hommage aux terroirs, mais surtout aux artisanes et artisans qui les valorisent. À grignoter et partager à toute heure de la journée !

Cuisine

Attentive aux saisons et aux produits locaux, notre cuisine joue la carte de la bistronomie. Des plats abordables, sans chichi et créatifs, qui misent sur la découverte et les saveurs franches.

Tapas

Sardines millésimées, rillettes de maquereau fumé, tapenades créatives, croquettes originales… y a pas d’heure pour un apéro gourmand !

VIGNERONNES
& VIGNERONS

Géraldine Laval
Clos Maïa

C’est sur les Terrasses du Larzac que cette vigneronne travaille vieux grenache, cinsault, carignan, syrah, terret et chenin. Elle en tire des vins singuliers et cohérents, emblématiques de la nouvelle vague que l’on observe dans le Languedoc depuis plus de 10 ans maintenant.

Join our newsletter !

Adresse & horaires

Monday

Tuesday

Wednesday

Thursday

Friday

Saturday

Sunday

CLOSED

11h – 23h

11h – 23h

11h – 23h

11h – 23h

11h – 23h

11h – 16h

Revue de presse

Follow us online

Mentions légales

Politique de confidentialité

 2020 All rights Reserved.

© Design by Red Sheep Agency © Pictures by Weshare Agency © Illustrations by Delphine Dupont

Hello Wine & Food Lovers !

Les Winery prennent leurs quartiers d’été à partir de samedi 23 juillet, de retour le 16 août.

A très vite et n’oubliez pas… Vive les vins libres et vivants !

Prenez rendez-vous avec l’un des membres de notre équipe Gosiers

Vous hésitez sur un vin ?

Vous souhaitez avoir des conseils sur des vins de notre gamme ?

Vous souhaitez sortir des sentiers battus ?

Vous souhaitez constituer une cave ?

Vous souhaitez faire des cadeaux, cadeaux d’affaire ?

Vous êtes un professionnel ?

 

Comment ça marche ?

Envoyez-nous un mail ou faites-nous parvenir votre numéro de téléphone en mentionnant le moment idéal pour vous joindre.

Un des membres de notre équipe Gosiers vous contactera

Vous serez livré des vins que vous aimez

Ce site utilise des cookies pour garantir une expérience utilisateur optimale