Winery, c’est l’expérience d’un bar à vins naturels adossé à une cuisine bistronomique contemporaine.
Deux univers libres et créatifs qui dialoguent en toute décontraction.

L'ÉQUIPE

ÉQUIPE GOSIERS

Marie et Ferdinand, sommelière et sommelier passionnés de vins vivants, vous accueillent avec professionnalisme et décontraction. Ils sélectionnent pour vous les vins qui se marieront le mieux avec votre repas… ou avec votre humeur du jour !

ÉQUIPE PAPILLES

Anne et Pascal, deux tempéraments créatifs qui n’aiment rien tant que vous surprendre. En suivant les saisons, ils vous emmènent à la découverte d’ingrédients inédits et d’associations audacieuses.          Une carte qui comble à la fois les foodies exigeants et les gourmands invétérés.

ÉQUIPE GOSIERS

Marie et Ferdinand, sommelière et sommelier passionnés de vins vivants, vous accueillent avec expertise et décontraction.

Ils sélectionnent pour vous les vins qui se marieront le mieux avec votre apéro, vos tapas, votre repas… ou votre humeur du jour

ÉQUIPE PAPILLES

Anne et Pascal, deux tempéraments créatifs qui n’aiment rien tant que surprendre leurs hôtes. Découverte d’ingrédients inédits, associations audacieuses et gourmandise à la carte !

La Carte
Previous
Next

Planches

Sélectionnés avec soin, nos fromages et charcuteries rendent hommage aux terroirs, mais surtout aux artisanes et artisans qui les valorisent. À grignoter et partager à toute heure de la journée !

Cuisine

Attentive aux saisons et aux produits locaux, notre cuisine joue la carte de la bistronomie. Des plats abordables, sans chichi et créatifs, qui misent sur la découverte et les saveurs franches.

Previous
Next

Tapas

Sardines millésimées, rillettes de maquereau fumé, tapenades créatives, croquettes originales… y a pas d’heure pour un apéro gourmand !

Planches

Sélectionnés avec soin, nos fromages et charcuteries rendent hommage aux terroirs, mais surtout aux artisanes et artisans qui les valorisent. À grignoter et partager à toute heure de la journée !

Previous
Next

Cuisine

Attentive aux saisons et aux produits locaux, notre cuisine joue la carte de la bistronomie. Des plats abordables, sans chichi et créatifs, qui misent sur la découverte et les saveurs franches.

Tapas

Sardines millésimées, rillettes de maquereau fumé, tapenades créatives, croquettes originales… y a pas d’heure pour un apéro gourmand !

VIGNERONNES
& VIGNERONS

COURBISSAC copie

Brunnhilde Claux
Domaine de Courbissac

Cette jeune vigneronne au caractère joyeux et bien trempé a repris le domaine en 2014, après avoir fait ses armes chez le mythique Gauby. Elle y développe une gamme assez largede vins frais et élégants, signature des nouveaux crus de l’appellation Minervois

Join our newsletter !

Adresse & horaires

Monday

Tuesday

Wednesday

Thursday

Friday

Saturday

Sunday

CLOSED

11h – 23h

11h – 23h

11h – 23h

11h – 23h

11h – 23h

11h – 16h

Revue de presse

Follow us online

Mentions légales

Politique de confidentialité

 2020 All rights Reserved.

© Design by Red Sheep Agency © Pictures by Weshare Agency © Illustrations by Delphine Dupont

Nous avons adapté nos horaires mais vous attendons bon pied, bon œil, pour partager nos coups de cœur et échanger autour des vins vivants. À très vite !

Marie, Carmen & Ferdinand

Les jeudi et vendredi de 16h à 20h.

Les dimanche de 10h à 15h.
1 rue des Trois Tilleuls, Boitsfort.
Tél : 02 895 77 73.

Prenez rendez-vous avec l’un des membres de notre équipe Gosiers

Vous hésitez sur un vin ?

Vous souhaitez avoir des conseils sur des vins de notre gamme ?

Vous souhaitez sortir des sentiers battus ?

Vous souhaitez constituer une cave ?

Vous souhaitez faire des cadeaux, cadeaux d’affaire ?

Vous êtes un professionnel ?

 

Comment ça marche ?

Envoyez-nous un mail ou faites-nous parvenir votre numéro de téléphone en mentionnant le moment idéal pour vous joindre.

Un des membres de notre équipe Gosiers vous contactera

Vous serez livré des vins que vous aimez

Ce site utilise des cookies pour garantir une expérience utilisateur optimale