Menu
SINCE 2017
SINCE 2017
SINCE 2017
Winery, c’est l’expérience d’un bar à vins naturels adossé à une cuisine bistronomique contemporaine.
Deux univers libres et créatifs qui dialoguent en toute décontraction.
Marie et Ferdinand, sommelière et sommelier passionnés de vins vivants, vous accueillent avec professionnalisme et décontraction. Ils sélectionnent pour vous les vins qui se marieront le mieux avec votre repas… ou avec votre humeur du jour !
Notre chef Benoît propose de beaux partis pris dans l’assiette: le travail des produits, dont il respecte la naturalité sans les brutaliser. Une cuisine non chipotée, de l’élégance sans prétention, un semblant de simplicité cachant beaucoup de technique.
Ferdinand, Carmen et Jean, passionnés de vins vivants, vous accueillent avec expertise et décontraction. Ils sélectionnent pour vous les vins qui se marieront le mieux avec votre apéro, votre repas… ou votre humeur du jour !
Notre chef Benoît propose de beaux partis pris dans l’assiette: le travail des produits, dont il respecte la naturalité sans les brutaliser. Une cuisine non chipotée, de l’élégance sans prétention, un semblant de simplicité cachant beaucoup de technique.
Sélectionnés avec soin, nos fromages et charcuteries rendent hommage aux terroirs, mais surtout aux artisanes et artisans qui les valorisent. À grignoter et partager à toute heure de la journée !
Attentive aux saisons et aux produits locaux, notre cuisine joue la carte de la bistronomie. Des plats abordables, sans chichi et créatifs, qui misent sur la découverte et les saveurs franches.
Sardines millésimées, rillettes de maquereau fumé, tapenades créatives, croquettes originales… y a pas d’heure pour un apéro gourmand !
Sélectionnés avec soin, nos fromages et charcuteries rendent hommage aux terroirs, mais surtout aux artisanes et artisans qui les valorisent. À grignoter et partager à toute heure de la journée !
Attentive aux saisons et aux produits locaux, notre cuisine joue la carte de la bistronomie. Des plats abordables, sans chichi et créatifs, qui misent sur la découverte et les saveurs franches.
Sardines millésimées, rillettes de maquereau fumé, tapenades créatives, croquettes originales… y a pas d’heure pour un apéro gourmand !
C’est sur les Terrasses du Larzac que cette vigneronne travaille vieux grenache, cinsault, carignan, syrah, terret et chenin. Elle en tire des vins singuliers et cohérents, emblématiques de la nouvelle vague que l’on observe dans le Languedoc depuis plus de 10 ans maintenant.
Monday
Tuesday
Wednesday
Thursday
Friday
Saturday
Sunday
CLOSED
11h – 23h
11h – 23h
11h – 23h
11h – 23h
11h – 23h
CLOSED
Mentions légales
Politique de confidentialité
2020 All rights Reserved.
© Design by Red Sheep Agency © Pictures by Weshare Agency © Illustrations by Delphine Dupont
Du vin à déguster sur place ou à emporter, une cuisine bistronomique fraîche et savoureuse et des sourires. Beaucoup de sourires ! Chez nous, l’apéro commence à 11h, mais on ne sait jamais vraiment quand il se termine, et c’est très bien comme ça !
Pour vos repas, nous recommandons la réservation à midi, les lunchs inspirés de notre chef Benoît étant victimes de leur succès…
Pour le reste, sentez-vous libres de passer nous voir pour découvrir nos cuvées et échanger autour des vigneronnes et vignerons qui partagent nos valeurs.
À très vite ! Ferdinand, Carmen, Jean et Benoît.
1 rue des Trois Tilleuls, Boitsfort.
Tél : 02 895 77 73.
Vous hésitez sur un vin ?
Vous souhaitez avoir des conseils sur des vins de notre gamme ?
Vous souhaitez sortir des sentiers battus ?
Vous souhaitez constituer une cave ?
Vous souhaitez faire des cadeaux, cadeaux d’affaire ?
Vous êtes un professionnel ?
Comment ça marche ?
Envoyez-nous un mail ou faites-nous parvenir votre numéro de téléphone en mentionnant le moment idéal pour vous joindre.
Un des membres de notre équipe Gosiers vous contactera
Vous serez livré des vins que vous aimez