Côté cuisine, nous parions toujours sur la convivialité en proposant des assiettes à partager.
Celles-ci évoluent selon les produits de terroir, de saison et l’humeur du chef…
Équilibre entre cru et cuit, petites voluptés à partager ou non, c’est une invitation à vous incruster, à reprendre un verre et à écumer toutes nos assiettes jusqu’à la fermeture. Une première, une deuxième, une troisième… jusqu’à plus faim!
Côté classique, on retrouve par exemple une planche de jamon iberico, une planche de fromages rares ou de sardines millésimées, une planche de produits d’artisans comme celle de Christian Favre et ses salaisons du Mont Charvin, planches toujours à partager avec les copains ou à déguster en solo, à l’heure du lunch, de l’apéro ou au dîner.
Toujours gourmandes, ces assiettes peuvent aussi surprendre comme le « Saumon façon gravelax » les « Burgers de volaille à l’estragon », le « Tataki de boeuf mariné », le « Toast aux Shitakés », le « Parmentier de lieu noir », le « kefta d’agneau », …