Une cave dédiée aux vins libres et vivants, une cuisine qui balance entre clins d’œil à la tradition et bistronomie pointue.
La cave à manger vous offre une expérience tournée vers les beaux produits et celles et ceux qui les font.

L'ÉQUIPE

ÉQUIPE GOSIERS

Louis et Juliette… La raison et la passion ! Une paire de pros du vin complémentaires, l’un joue la base et la constance et l’autre, dénicheuse de quilles, partage son temps entre Bruxelles et les vignobles français.

ÉQUIPE PAPILLES

Clara et Paul, un tandem idéal qui marie rigueur et fantaisie. Leur pratique passionnée de la cuisine moderne n’a qu’un but : vous séduire et vous réconforter !

ÉQUIPE GOSIERS

Louis et Juliette… La raison et la passion ! Une paire de pros du vin complémentaires, l’un joue la base et la constance et l’autre, dénicheuse de quilles, partage son temps entre Bruxelles et les vignobles français.

ÉQUIPE PAPILLES

Clara et Paul, un tandem idéal qui marie rigueur et fantaisie. Leur pratique passionnée de la cuisine moderne n’a qu’un but : vous séduire et vous réconforter !

La Carte

Cuisine inspirée

Urbaine, moderne, intuitive et au fait des techniques gastronomiques. La touche de gourmandise et de créativité qui va bousculer vos papilles !

Cuisine inspirée

Urbaine, moderne, intuitive et au fait des techniques gastronomiques. La touche de gourmandise et de créativité qui va bousculer vos papilles !

Planches & Tapas

Sélectionnés avec soin, nos fromages, charcuteries ou sardines millésimées rendent hommage aux terroirs, mais surtout aux artisanes et artisans qui les valorisent. À grignoter et partager à toute heure de la journée !

Moderne

Urbaine, intuitive, pointue et ouverte sur les techniques et ingrédients du monde. La touche de légèreté et de créativité qui va bousculer vos papilles ! 

Moderne

Urbaine, intuitive, pointue et ouverte sur les techniques et ingrédients du monde. La touche de légèreté et de créativité qui va bousculer vos papilles ! 

Planches & Tapas

Sélectionnés avec soin, nos fromages, charcuteries ou sardines millésimées rendent hommage aux terroirs, mais surtout aux artisanes et artisans qui les valorisent. À grignoter et partager à toute heure de la journée !

Planches & tapas
Planches & Tapas

Sélectionnés avec soin, nos fromages, charcuteries ou sardines millésimées rendent hommage aux terroirs, mais surtout aux artisanes et artisans qui les valorisent. 

À grignoter et partager à toute heure de la journée !

Cuisine inspirée

Urbaine, moderne, intuitive et au fait des techniques gastronomiques.

 La touche de gourmandise et de créativité qui va bousculer vos papilles !

Cuisine inspirée

Urbaine, moderne, intuitive et au fait des techniques gastronomiques.

 La touche de gourmandise et de créativité qui va bousculer vos papilles !

VIGNERONNES
& VIGNERONS

Géraldine Laval
Clos Maïa

C’est sur les Terrasses du Larzac que cette vigneronne travaille vieux grenache, cinsault, carignan, syrah, terret et chenin. Elle en tire des vins singuliers et cohérents, emblématiques de la nouvelle vague que l’on observe dans le Languedoc depuis plus de 10 ans maintenant.

Join our newsletter !

Adresse & horaires

Monday

Tuesday

Wednesday

Thursday

Friday

Saturday

Sunday

CLOSED

11h – 23h

11h – 23h

11h – 23h

11h – 23h

11h – 23h

CLOSED

Revue de presse

Follow us online

Mentions légales

Politique de confidentialité

 2020 All rights Reserved.

© Design by Red Sheep Agency © Pictures by Weshare Agency © Illustrations by Delphine Dupont

Rénovée en 2020, la « Winery Brugmann » s’est muée en « cave à manger ». Vous y trouverez toujours notre cellier et nos conseils de cavistes, les fameux apéros avec ou sans grignotage, et une belle évolution dans l’assiette !

Nos chefs Clara et Paul vous proposent une cuisine inspirée, à la fois gourmande et moderne, qui fait joyeusement le lien entre produits locaux, classiques de la gastronomie remis au goût du jour et équilibre des épices.

Une expérience en soi, que les gourmets valident… nous vous recommandons donc de réserver avant votre passage.

 

À très vite ! Juliette, Chloé, Louis, Thiago, Clara, Paul et Enguerrand.

Du lundi au samedi, de 11h à 23h.
18 place Brugmann, Ixelles.
Tél : 02 895 77 71.

Prenez rendez-vous avec l’un des membres de notre équipe Gosiers

Vous hésitez sur un vin ?

Vous souhaitez avoir des conseils sur des vins de notre gamme ?

Vous souhaitez sortir des sentiers battus ?

Vous souhaitez constituer une cave ?

Vous souhaitez faire des cadeaux, cadeaux d’affaire ?

Vous êtes un professionnel ?

 

Comment ça marche ?

Envoyez-nous un mail ou faites-nous parvenir votre numéro de téléphone en mentionnant le moment idéal pour vous joindre.

Un des membres de notre équipe Gosiers vous contactera

Vous serez livré des vins que vous aimez

Ce site utilise des cookies pour garantir une expérience utilisateur optimale