Menu

SINCE 2004
SINCE 2004
SINCE 2004
Une cave dédiée aux vins libres et vivants, une cuisine qui balance entre clins d’œil à la tradition et bistronomie pointue.
La cave à manger vous offre une expérience tournée vers les beaux produits et celles et ceux qui les font.
Louis et Juliette… La raison et la passion ! Une paire de pros du vin complémentaires, l’un joue la base et la constance et l’autre, dénicheuse de quilles, partage son temps entre Bruxelles et les vignobles français.
Enguerrand, notre cuisinier, Clara et Paul, nos chefs : un trio dont les tempéraments et compétences, aussi différents que complémentaires, font des étincelles dans l’assiette ! Une cuisine très personnelle et inspirée qui fait de l’adresse le rendez-vous incontournables des gourmets bruxellois.
Louis et Juliette… La raison et la passion ! Une paire de pros du vin complémentaires, l’un joue la base et la constance et l’autre, dénicheuse de quilles, partage son temps entre Bruxelles et les vignobles français.
Enguerrand, notre cuisinier, Clara et Paul, nos chefs : un trio dont les tempéraments et compétences, aussi différents que complémentaires, font des étincelles dans l’assiette ! Une cuisine très personnelle et inspirée qui fait de l’adresse le rendez-vous incontournables des gourmets bruxellois.
Urbaine, moderne, intuitive et au fait des techniques gastronomiques. La touche de gourmandise et de créativité qui va bousculer vos papilles !
Sélectionnés avec soin, nos fromages, charcuteries ou sardines millésimées rendent hommage aux terroirs, mais surtout aux artisanes et artisans qui les valorisent. À grignoter et partager à toute heure de la journée !
Urbaine, intuitive, pointue et ouverte sur les techniques et ingrédients du monde. La touche de légèreté et de créativité qui va bousculer vos papilles !
Urbaine, intuitive, pointue et ouverte sur les techniques et ingrédients du monde. La touche de légèreté et de créativité qui va bousculer vos papilles !
Sélectionnés avec soin, nos fromages, charcuteries ou sardines millésimées rendent hommage aux terroirs, mais surtout aux artisanes et artisans qui les valorisent. À grignoter et partager à toute heure de la journée !
Sélectionnés avec soin, nos fromages, charcuteries ou sardines millésimées rendent hommage aux terroirs, mais surtout aux artisanes et artisans qui les valorisent.
À grignoter et partager à toute heure de la journée !
Urbaine, moderne, intuitive et au fait des techniques gastronomiques.
La touche de gourmandise et de créativité qui va bousculer vos papilles !
Urbaine, moderne, intuitive et au fait des techniques gastronomiques.
La touche de gourmandise et de créativité qui va bousculer vos papilles !
C’est sur les Terrasses du Larzac que cette vigneronne travaille vieux grenache, cinsault, carignan, syrah, terret et chenin. Elle en tire des vins singuliers et cohérents, emblématiques de la nouvelle vague que l’on observe dans le Languedoc depuis plus de 10 ans maintenant.
Monday
Tuesday
Wednesday
Thursday
Friday
Saturday
Sunday
11h – 23h
11h – 23h
11h – 23h
11h – 23h
11h – 23h
11h – 23h
CLOSED
Mentions légales
Politique de confidentialité
2020 All rights Reserved.
© Design by Red Sheep Agency © Pictures by Weshare Agency © Illustrations by Delphine Dupont
Rénovée en 2020, la « Winery Brugmann » s’est muée en « cave à manger ». Vous y trouverez toujours notre cellier et nos conseils de cavistes, les fameux apéros avec ou sans grignotage, et une belle évolution dans l’assiette !
Nos chefs Clara et Paul vous proposent une cuisine inspirée, à la fois gourmande et moderne, qui fait joyeusement le lien entre produits locaux, classiques de la gastronomie remis au goût du jour et équilibre des épices.
Une expérience en soi, que les gourmets valident… nous vous recommandons donc de réserver avant votre passage.
À très vite ! Juliette, Chloé, Louis, Thiago, Clara, Paul et Enguerrand.
Du lundi au samedi, de 11h à 23h.
18 place Brugmann, Ixelles.
Tél : 02 895 77 71.
Vous hésitez sur un vin ?
Vous souhaitez avoir des conseils sur des vins de notre gamme ?
Vous souhaitez sortir des sentiers battus ?
Vous souhaitez constituer une cave ?
Vous souhaitez faire des cadeaux, cadeaux d’affaire ?
Vous êtes un professionnel ?
Comment ça marche ?
Envoyez-nous un mail ou faites-nous parvenir votre numéro de téléphone en mentionnant le moment idéal pour vous joindre.
Un des membres de notre équipe Gosiers vous contactera
Vous serez livré des vins que vous aimez