NOS UNIVERS

Lorsqu’il ouvre Winery place Brugmann en 2004, notre fondateur Frédéric de Thibault s’impose comme précurseur du bar à vins bruxellois où l’on peut grignoter un bout. Au fil des années, le projet confirme son expertise en vins naturels produits par des artisans en Languedoc, Roussillon, Jura et Loire. Aujourd’hui, Winery déploie sa philosophie dans quatre projets offrant des expériences différentes, du bar à vins de quartier au restaurant en passant par le cellier en ligne.
Et vive les vins libres et vivants !

SINCE 2017

bistronomie et vins modernes

SINCE 2017

bistronomie et vins modernes

SINCE 2004

restaurant et vins vivants

SINCE 2004

restaurant et vins vivants

SINCE 2018

bar à vins et petites faims

SINCE 2018

bar à vins et petites faims

LE CELLIER

cave à vins en ligne

LE CELLIER

cave à vins en ligne

LE CELLIER

cave à vins en ligne

LE CELLIER

cave à vins en ligne

LE CELLIER

cave à vins en ligne

LE CELLIER

cave à vins en ligne

Join our newsletter !

Mentions légales

Politique de confidentialité

 2020 All rights Reserved.

© Design by Red Sheep Agency © Pictures by Weshare Agency © Illustrations by Delphine Dupont

Prenez rendez-vous avec l’un des membres de notre équipe Gosiers

Vous hésitez sur un vin ?

Vous souhaitez avoir des conseils sur des vins de notre gamme ?

Vous souhaitez sortir des sentiers battus ?

Vous souhaitez constituer une cave ?

Vous souhaitez faire des cadeaux, cadeaux d’affaire ?

Vous êtes un professionnel ?

 

Comment ça marche ?

Envoyez-nous un mail ou faites-nous parvenir votre numéro de téléphone en mentionnant le moment idéal pour vous joindre.

Un des membres de notre équipe Gosiers vous contactera

Vous serez livré des vins que vous aimez

Ce site utilise des cookies pour garantir une expérience utilisateur optimale