Winery, c’est l’expérience d’un bar à vins naturels adossé à une cuisine bistronomique contemporaine.
Deux univers libres et créatifs qui dialoguent en toute décontraction.

L'ÉQUIPE

ÉQUIPE GOSIERS

Marie et Ferdinand, sommelière et sommelier passionnés de vins vivants, vous accueillent avec professionnalisme et décontraction. Ils sélectionnent pour vous les vins qui se marieront le mieux avec votre repas… ou avec votre humeur du jour !

ÉQUIPE PAPILLES

Anne et Pascal, deux tempéraments créatifs qui n’aiment rien tant que vous surprendre. En suivant les saisons, ils vous emmènent à la découverte d’ingrédients inédits et d’associations audacieuses.          Une carte qui comble à la fois les foodies exigeants et les gourmands invétérés.

ÉQUIPE GOSIERS

Marie et Ferdinand, sommelière et sommelier passionnés de vins vivants, vous accueillent avec expertise et décontraction.

Ils sélectionnent pour vous les vins qui se marieront le mieux avec votre apéro, vos tapas, votre repas… ou votre humeur du jour

ÉQUIPE PAPILLES

Anne et Pascal, deux tempéraments créatifs qui n’aiment rien tant que surprendre leurs hôtes. Découverte d’ingrédients inédits, associations audacieuses et gourmandise à la carte !

La Carte
Précédent
Suivant

Planches

Sélectionnés avec soin, nos fromages et charcuteries rendent hommage aux terroirs, mais surtout aux artisanes et artisans qui les valorisent. À grignoter et partager à toute heure de la journée !

Cuisine

Attentive aux saisons et aux produits locaux, notre cuisine joue la carte de la bistronomie. Des plats abordables, sans chichi et créatifs, qui misent sur la découverte et les saveurs franches.

Précédent
Suivant

Tapas

Sardines millésimées, rillettes de maquereau fumé, tapenades créatives, croquettes originales… y a pas d’heure pour un apéro gourmand !

Planches

Sélectionnés avec soin, nos fromages et charcuteries rendent hommage aux terroirs, mais surtout aux artisanes et artisans qui les valorisent. À grignoter et partager à toute heure de la journée !

Précédent
Suivant

Cuisine

Attentive aux saisons et aux produits locaux, notre cuisine joue la carte de la bistronomie. Des plats abordables, sans chichi et créatifs, qui misent sur la découverte et les saveurs franches.

Tapas

Sardines millésimées, rillettes de maquereau fumé, tapenades créatives, croquettes originales… y a pas d’heure pour un apéro gourmand !

VIGNERONNES
& VIGNERONS

Isabelle et Vincent Goumard
Domaine Cal Demoura

Il y a presque 20 ans, le couple d’œnologues reprend ces vignes plantées sur les arides Terrasses du Larzac. Ils l’enrichissent de vignes issues du Mas Jullien, terre calcaire ultra qualitative. Depuis lors, ils poursuivent leur quête de grands vins de terroir, tant à la cave qu’à la vigne.

Join our newsletter !

Adresse & horaires

Monday

Tuesday

Wednesday

Thursday

Friday

Saturday

Sunday

CLOSED

11h – 23h

11h – 23h

11h – 23h

11h – 23h

11h – 23h

11h – 16h

Revue de presse

Follow us online

Mentions légales

Politique de confidentialité

 2020 All rights Reserved.

© Design by Red Sheep Agency © Pictures by Weshare Agency © Illustrations by Delphine Dupont

Hello Wine Lovers !

Nous avons adapté nos horaires mais vous attendons bon pied, bon œil, pour partager nos coups de cœur et échanger autour des vins vivants. À très vite !

Marie, Carmen & Ferdinand

Les jeudi et vendredi de 16h à 20h.

Les dimanche de 10h à 15h.
1 rue des Trois Tilleuls, Boitsfort.
Tél : 02 895 77 73.

Ce site utilise des cookies pour garantir une expérience utilisateur optimale