Menu
SINCE 2017
SINCE 2017
SINCE 2017
Winery, c’est l’expérience d’un bar à vins naturels adossé à une cuisine bistronomique contemporaine.
Deux univers libres et créatifs qui dialoguent en toute décontraction.
Marie et Ferdinand, sommelière et sommelier passionnés de vins vivants, vous accueillent avec professionnalisme et décontraction. Ils sélectionnent pour vous les vins qui se marieront le mieux avec votre repas… ou avec votre humeur du jour !
Anne et Pascal, deux tempéraments créatifs qui n’aiment rien tant que vous surprendre. En suivant les saisons, ils vous emmènent à la découverte d’ingrédients inédits et d’associations audacieuses. Une carte qui comble à la fois les foodies exigeants et les gourmands invétérés.
Marie et Ferdinand, sommelière et sommelier passionnés de vins vivants, vous accueillent avec expertise et décontraction.
Ils sélectionnent pour vous les vins qui se marieront le mieux avec votre apéro, vos tapas, votre repas… ou votre humeur du jour
Anne et Pascal, deux tempéraments créatifs qui n’aiment rien tant que surprendre leurs hôtes. Découverte d’ingrédients inédits, associations audacieuses et gourmandise à la carte !
Sélectionnés avec soin, nos fromages et charcuteries rendent hommage aux terroirs, mais surtout aux artisanes et artisans qui les valorisent. À grignoter et partager à toute heure de la journée !
Attentive aux saisons et aux produits locaux, notre cuisine joue la carte de la bistronomie. Des plats abordables, sans chichi et créatifs, qui misent sur la découverte et les saveurs franches.
Sardines millésimées, rillettes de maquereau fumé, tapenades créatives, croquettes originales… y a pas d’heure pour un apéro gourmand !
Sélectionnés avec soin, nos fromages et charcuteries rendent hommage aux terroirs, mais surtout aux artisanes et artisans qui les valorisent. À grignoter et partager à toute heure de la journée !
Attentive aux saisons et aux produits locaux, notre cuisine joue la carte de la bistronomie. Des plats abordables, sans chichi et créatifs, qui misent sur la découverte et les saveurs franches.
Sardines millésimées, rillettes de maquereau fumé, tapenades créatives, croquettes originales… y a pas d’heure pour un apéro gourmand !
Il y a presque 20 ans, le couple d’œnologues reprend ces vignes plantées sur les arides Terrasses du Larzac. Ils l’enrichissent de vignes issues du Mas Jullien, terre calcaire ultra qualitative. Depuis lors, ils poursuivent leur quête de grands vins de terroir, tant à la cave qu’à la vigne.
Monday
Tuesday
Wednesday
Thursday
Friday
Saturday
Sunday
CLOSED
11h – 23h
11h – 23h
11h – 23h
11h – 23h
11h – 23h
11h – 16h
Mentions légales
Politique de confidentialité
2020 All rights Reserved.
© Design by Red Sheep Agency © Pictures by Weshare Agency © Illustrations by Delphine Dupont
Hello Wine Lovers !
Nous avons adapté nos horaires mais vous attendons bon pied, bon œil, pour partager nos coups de cœur et échanger autour des vins vivants. À très vite !
Marie, Carmen & Ferdinand
Les jeudi et vendredi de 16h à 20h.
Les dimanche de 10h à 15h.
1 rue des Trois Tilleuls, Boitsfort.
Tél : 02 895 77 73.