Menu

SINCE 2018
SINCE 2018
SINCE 2018
Dans un esprit bistrot de quartier, Martin partage sa passion pour le vin naturel et les femmes et hommes qui le font. À découvrir autour de gourmandises à partager, planches du terroir, tapenades, croque ou dessert irrésistible.
Aux manettes du comptoir, Martin vous reçoit à la bonne franquette, comme à la maison ! Il inscrit sa sélection de quilles dans l’ADN Winery, avec un penchant pour les vins nature plus pointus. Côté fringales, il a sélectionné des artisans locaux qui fournissent salaisons et fromages faits avec amour et attention.
Des fromages affinés en région bruxelloise, le pain du boulanger voisin, des charcuteries produites par des artisans amoureux de leur terroir… On entame l’apéro dans le plaisir et la joie ! Et on prolonge la soirée avec des tapenades créatives, un croque-monsieur, une burratina crémeuse ou un dessert gourmand.
Il y a presque 20 ans, le couple d’œnologues reprend ces vignes plantées sur les arides Terrasses du Larzac. Ils l’enrichissent de vignes issues du Mas Jullien, terre calcaire ultra qualitative. Depuis lors, ils poursuivent leur quête de grands vins de terroir, tant à la cave qu’à la vigne.
Monday
Tuesday
Wednesday
Thursday
Friday
Saturday
Sunday
CLOSED
11h – 23h
11h – 23h
11h – 23h
11h – 23h
11h – 23h
11h – 23h
Mentions légales
Politique de confidentialité
2020 All rights Reserved.
© Design by Red Sheep Agency © Pictures by Weshare Agency © Illustrations by Delphine Dupont