Menu

SINCE 2004
SINCE 2004
SINCE 2004
Une cave dédiée aux vins libres et vivants, une cuisine qui balance entre clins d’œil à la tradition et bistronomie pointue.
La cave à manger vous offre une expérience tournée vers les beaux produits et celles et ceux qui les font.
Louis et Juliette… La raison et la passion ! Une paire de pros du vin complémentaires, l’un joue la base et la constance et l’autre, dénicheuse de quilles, partage son temps entre Bruxelles et les vignobles français.
Paul et Damien, toujours sur un tempo d’équilibre, c’est la rigueur d’une formation dans de grandes maisons alliée à la créativité intuitive de l’autodidacte. De la justesse et des surprises, donc !
Louis et Juliette… La raison et la passion ! Une paire de pros du vin complémentaires, l’un joue la base et la constance et l’autre, dénicheuse de quilles, partage son temps entre Bruxelles et les vignobles français.
Paul et Damien, toujours sur un tempo d’équilibre, c’est la rigueur d’une formation dans de grandes maisons alliée à la créativité intuitive de l’autodidacte. De la justesse et des surprises, donc !
Nos chefs s’approprient les grands classiques belges… et s’emparent des recettes de famille de l’équipe. Du concentré de gourmandise et de madeleines de Proust !
Nos chefs s’approprient les grands classiques belges… et s’emparent des recettes de famille de l’équipe. Du concentré de gourmandise et de madeleines de Proust !
Sélectionnés avec soin, nos fromages, charcuteries ou sardines millésimées rendent hommage aux terroirs, mais surtout aux artisanes et artisans qui les valorisent. À grignoter et partager à toute heure de la journée !
Urbaine, intuitive, pointue et ouverte sur les techniques et ingrédients du monde. La touche de légèreté et de créativité qui va bousculer vos papilles !
Urbaine, intuitive, pointue et ouverte sur les techniques et ingrédients du monde. La touche de légèreté et de créativité qui va bousculer vos papilles !
Sélectionnés avec soin, nos fromages, charcuteries ou sardines millésimées rendent hommage aux terroirs, mais surtout aux artisanes et artisans qui les valorisent. À grignoter et partager à toute heure de la journée !
Cette jeune vigneronne au caractère joyeux et bien trempé a repris le domaine en 2014, après avoir fait ses armes chez le mythique Gauby. Elle y développe une gamme assez large de vins frais et élégants, signature des nouveaux crus de l’appellation Minervois.
Monday
Tuesday
Wednesday
Thursday
Friday
Saturday
Sunday
11h – 23h
11h – 23h
11h – 23h
11h – 23h
11h – 23h
15h – 23h
CLOSED
Mentions légales
Politique de confidentialité
2020 All rights Reserved.
© Design by Red Sheep Agency © Pictures by Weshare Agency © Illustrations by Delphine Dupont
Nous avons adapté nos horaires mais vous attendons bon pied, bon œil, pour partager nos coups de cœur et échanger autour des vins vivants. À très vite !
Juliette, Chloé & Louis
Les jeudi, vendredi et samedi de 16h à 20h.
18 place Brugmann, Ixelles.
Tél : 02 895 77 71.