Une cave dédiée aux vins libres et vivants, une cuisine qui balance entre clins d’œil à la tradition et bistronomie pointue.
La cave à manger vous offre une expérience tournée vers les beaux produits et celles et ceux qui les font.

L'ÉQUIPE

ÉQUIPE GOSIERS

Louis et Juliette… La raison et la passion ! Une paire de pros du vin complémentaires, l’un joue la base et la constance et l’autre, dénicheuse de quilles, partage son temps entre Bruxelles et les vignobles français.

ÉQUIPE PAPILLES

Paul et Damien, toujours sur un tempo d’équilibre, c’est la rigueur d’une formation dans de grandes maisons alliée à la créativité intuitive de l’autodidacte. De la justesse et des surprises, donc !

ÉQUIPE GOSIERS

Louis et Juliette… La raison et la passion ! Une paire de pros du vin complémentaires, l’un joue la base et la constance et l’autre, dénicheuse de quilles, partage son temps entre Bruxelles et les vignobles français.

ÉQUIPE PAPILLES

Paul et Damien, toujours sur un tempo d’équilibre, c’est la rigueur d’une formation dans de grandes maisons alliée à la créativité intuitive de l’autodidacte. De la justesse et des surprises, donc !

La Carte
Précédent
Suivant

Intemporelle

Nos chefs s’approprient les grands classiques belges… et s’emparent des recettes de famille de l’équipe. Du concentré de gourmandise et de madeleines de Proust !

Intemporelle

Nos chefs s’approprient les grands classiques belges… et s’emparent des recettes de famille de l’équipe. Du concentré de gourmandise et de madeleines de Proust !

Précédent
Suivant

Planches & Tapas

Sélectionnés avec soin, nos fromages, charcuteries ou sardines millésimées rendent hommage aux terroirs, mais surtout aux artisanes et artisans qui les valorisent. À grignoter et partager à toute heure de la journée !

Moderne

Urbaine, intuitive, pointue et ouverte sur les techniques et ingrédients du monde. La touche de légèreté et de créativité qui va bousculer vos papilles ! 

Précédent
Suivant

Moderne

Urbaine, intuitive, pointue et ouverte sur les techniques et ingrédients du monde. La touche de légèreté et de créativité qui va bousculer vos papilles ! 

Planches & Tapas

Sélectionnés avec soin, nos fromages, charcuteries ou sardines millésimées rendent hommage aux terroirs, mais surtout aux artisanes et artisans qui les valorisent. À grignoter et partager à toute heure de la journée !

VIGNERONNES
& VIGNERONS

Brunnhilde Claux
Domaine de Courbissac

Cette jeune vigneronne au caractère joyeux et bien trempé a repris le domaine en 2014, après avoir fait ses armes chez le mythique Gauby. Elle y développe une gamme assez large de vins frais et élégants, signature des nouveaux crus de l’appellation Minervois.

Join our newsletter !

Adresse & horaires

Monday

Tuesday

Wednesday

Thursday

Friday

Saturday

Sunday

11h – 23h

11h – 23h

11h – 23h

11h – 23h

11h – 23h

15h – 23h

CLOSED

Revue de presse

Follow us online

Mentions légales

Politique de confidentialité

 2020 All rights Reserved.

© Design by Red Sheep Agency © Pictures by Weshare Agency © Illustrations by Delphine Dupont

Nous avons adapté nos horaires mais vous attendons bon pied, bon œil, pour partager nos coups de cœur et échanger autour des vins vivants. À très vite !

 

Juliette, Chloé & Louis

 

Les jeudi, vendredi et samedi de 16h à 20h.

18 place Brugmann, Ixelles.

Tél : 02 895 77 71.

Ce site utilise des cookies pour garantir une expérience utilisateur optimale